Известный украинский певец, теле- и радиоведущий, а также член жюри юмористического шоу "Лига смеха" и муж Нади Дорофеевой Владимир Дантес поделился интересным моментом. Он рассказал о том, как ему помогает новый станок, показав фото и видео с ванной.

Соответствующее видео Владимир Дантес обнародовал в своем профиле в Instagram.

"Ща будет моя внутренняя маленькая гордость. Если б я был девочкой, мечтал бы сняться в каком-то модном журнале типа Vogue или в журнале для взрослых типа Playboy. Если б я был мальчи…🤣 В школе,клянусь, мечтал быть на обложке Men’s health, как Джеймс Бонд рекламировать дорогие тачки, часы и бритвенные станки. Вот мне 33 и рядом с моим не волевым, но безумно сексуальным подбородком (это со слов одной моей поклонницы) красуется Philips OneBlade. @philipsua Ууууееее! Сейчас серьезно. Борода, усы начали расти ооочень поздно. В районе 23х. До сих пор на шее растёт щетина пятнами/кусками. Есть прям место гладкое, как пятка", - начал рассказывать Владимир Дантес.

Он также подчеркнул, что он постоянно бреет свою шею под самый минимум. Артист рассказал о том, как ему нравится его новый станок, поделившись своими впечатлениями.

Фото Владимира Дантеса

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Показать еще

"Беспрерывно можно пользоваться 45 минут. Ну это если вы решили себя, друзей и может собаку побрить, знайте- заряда хватит🤣🤣А теперь самое главное- то что никто нигде вам не напишет. Пацаны, смело можно брить не только лицо! Точно ничего не зацепит😉Ну что. Теперь я, как Бонд. Дальше тачки, часы и Playboy (хотя и в нём я уже снялся)🤣", - также добавил украинский певец и телеведущий.

Напомним, что известный украинский телеведущий Владимир Дантес показал, как он себе устроил спа-вечер.

Как ранее сообщал портал "Акценты", телеведущий и певец Владимир Дантес показал, как на его лице отразилась упорная работа.

Также портал "Акценты" писал, что популярный ведущий Владимир Дантес показал обнаженную Надю Дорофееву в джакузи.